포 인 세 티아 쿠키
포 인 세 티아 쿠키는 채식 48 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 115 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,장식 설탕,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포 인 세 티아 쿠키, 포 인 세 티아 쿠키,및 포 인 세 티아 바람개비 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일 또는 양피지로 베이킹 시트를 정렬하십시오.
큰 그릇에 버터,설탕,크림 치즈를 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
계란과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 섞는다. 튼튼한 숟가락을 사용하여 손으로 밀가루를 저어주고 반죽에 붉은 색을 칠하기에 충분한 붉은 식용 색소를 추가합니다.
빨간색 데코레이터 설탕에 공을 굴려 준비된 쿠키 시트에 놓고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 쿠키 시트에 쿠키를 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
쿠키 회사 때,쿠키 공을 통해 방법의 약 2/3 을 절단,파이 같은 6 조각을 만들기 위해 각 쿠키에 걸쳐 세 조각을 확인합니다.
쿠키가 건조해질 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다. 쿠키 시트를 식힌 다음 알루미늄 호일에서 껍질을 벗기십시오.
파이핑 일관성에 도달할 때까지 과자 장 수의 설탕과 물 혼합 하 여 쿠키에 대 한 착빙을 확인 합니다.
노란색 식용 색소 한 방울을 추가하십시오. 생과자 부대 또는 다시 봉합 부대로 착빙을 끼워넣고 구석의 작은 조각을 떨어져 자르십시오. 쿠키의 중앙에 파이프 작은 점. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 과자를 저장하기 전에 말리는 착빙을 허용하십시오. 쿠키는 최대 2 주 동안 보관할 수 있습니다.