포인세티아 컵케이크
포인세티아 컵케이크는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 14g의 지방 및 총 326칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 48센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 15인분입니다. 크림, 베이킹 소다, 바닐라 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 미국 요리를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 저렴한 디저트로 적합합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 페퍼민트 핫 초콜릿 컵케이크 , 카루아 리큐어를 곁들인 아몬드 커피 컵케이크 , 아몬드 조이 컵케이크 와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.
지침
그릇에 쇼트닝과 설탕을 넣고 크림을 만든다. 계란과 바닐라를 넣고 섞는다.
밀가루, 코코아, 베이킹소다를 섞고, 크림 혼합물에 물을 번갈아가며 첨가합니다.
350°에서 20-25분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗이 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮기기 전에 5분 동안 식힙니다. 컵케이크에 프로스팅을 합니다.
오른쪽의 꽃잎 패턴을 왁스 종이에 따라 그린 후 잘라냅니다.
골판지에서 꽃잎을 자릅니다. 날카로운 칼로 골판지 꽃잎을 사용하여 각 과일 롤에서 꽃잎 15개를 자릅니다. 각 컵케이크에 꽃잎 6개를 배열합니다. 프로스팅을 사용하여 각 포인세티아에 사탕 3개를 부착합니다.