포솔 멕시코 라자냐
포솔 멕시코 라자냐는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1163 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 82 그램 각각. 가게에 머리와 세라노 고추,마늘,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 212 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 포솔 멕시코 라자냐, 새로운 멕시코 포솔,및 멕시코 해산물 포솔.
지침
400 화씨 온도에 오븐과 열 육계 또는 장소 오븐의 한가운데에 오븐에 있는 선반을 두십시오.
열 1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일,중간 높은 열에 프라이팬에 팬의 회전.
돼지 고기를 추가하고 갈색으로 무너질. 돼지 갈색을 띠는 동안 커민,고수풀,소금,후추로 고기를 맛보십시오. 고르게 갈색이 되면 호 미니를 넣고 저어 열을 줄여 끓입니다.
고기가 소스 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 데우는 동안 양파,마늘,후추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 5~6 분간 볶습니다.
토마 틸로와 고수 또는 파슬리를 푸드 프로세서에 넣고 거의 부드러워 질 때까지 가공합니다.
양파와 마늘 혼합물에 붓고 5~6 분 더 부드럽게 끓입니다. 프로세서 보울을 교체하십시오. 구덩이와 프로세서에 아보카도 살을 특종,라임 풍미와 주스를 추가합니다.
약간의 소금 부드러운 시즌 때까지 꿀,퓌레를 추가합니다. 아보카도 혼합물을 녹색 소스에 저어 열에서 제거하십시오.
화염을 통해 또는 건조 뜨거운 프라이팬에 토르티야의 모든 숯불.
베이킹 접시 레이어 소스,옥수수,고기,치즈,옥수수,소스,고기,치즈 등 옥수수,소스 및 마지막으로 치즈 층으로 끝납니다.
베이킹 접시를 오븐에 넣고 거품이 많고 치즈가 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 굽습니다. 테이블에 사워 크림을 전달하십시오.