포솔 멕시코 라자냐

포솔 멕시코 라자냐
포솔 멕시코 라자냐는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1163 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 82 그램 각각. 가게에 머리와 세라노 고추,마늘,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 212 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 포솔 멕시코 라자냐, 새로운 멕시코 포솔,및 멕시코 해산물 포솔.

지침

1
400 화씨 온도에 오븐과 열 육계 또는 장소 오븐의 한가운데에 오븐에 있는 선반을 두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
열 1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일,중간 높은 열에 프라이팬에 팬의 회전.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
돼지 고기를 추가하고 갈색으로 무너질. 돼지 갈색을 띠는 동안 커민,고수풀,소금,후추로 고기를 맛보십시오. 고르게 갈색이 되면 호 미니를 넣고 저어 열을 줄여 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고수풀고수풀
호미니는호미니는
커민커민
고기고기
돼지 고기돼지 고기
4
고기가 소스 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 데우는 동안 양파,마늘,후추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 5~6 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
고추고추
마늘마늘
양파양파
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
토마 틸로와 고수 또는 파슬리를 푸드 프로세서에 넣고 거의 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
실란트로실란트로
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
양파와 마늘 혼합물에 붓고 5~6 분 더 부드럽게 끓입니다. 프로세서 보울을 교체하십시오. 구덩이와 프로세서에 아보카도 살을 특종,라임 풍미와 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 제스트라임 제스트
아보카도아보카도
마늘마늘
주스주스
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
약간의 소금 부드러운 시즌 때까지 꿀,퓌레를 추가합니다. 아보카도 혼합물을 녹색 소스에 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
꿀
소스소스
소금소금
8
화염을 통해 또는 건조 뜨거운 프라이팬에 토르티야의 모든 숯불.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
베이킹 접시 레이어 소스,옥수수,고기,치즈,옥수수,소스,고기,치즈 등 옥수수,소스 및 마지막으로 치즈 층으로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
베이킹 접시를 오븐에 넣고 거품이 많고 치즈가 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 굽습니다. 테이블에 사워 크림을 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
치즈치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수61
잡지