포르투갈 조개와 초리 조 스튜
포르투갈 조개와 쵸 릿 죠 스튜는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 32 그램,그리고 총 454 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신은 매우 양파가있는 경우,작은목 조개,쵸 리자 껍질을 벗 겨,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 일요일 저녁 식사:조개와 초리 조 스튜, 조개,쵸 릿 죠&흰 콩 스튜,및 포르투갈 어부의 새우와 쵸 릿 죠 비슷한 요리법.
지침
쵸 릿 죠를 스톡 1 컵과 함께 작은 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
한편 빵에 올리브 오일을 바르고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다. 껍질을 벗긴 전체 마늘 정향으로 토스트를 문지르고 각 조각을 깊은 수프 그릇에 옮깁니다.
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝이는 때까지 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
베이컨을 넣고 중간 불로 요리,교반,선명 때까지,7 에 8 의사록. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 접시에 옮기고 다른 용도로 예약하십시오.
캐서롤에 양파와 다진 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저열로 요리합니다.
피 킬로 고추와 그 액체를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
쵸 릿 죠와 주식의 나머지 1/2 컵을 추가 하 고 종 기에 가져다.
조개를 추가,커버와 거의 모든 열 때까지 높은 열 이상의 요리,약 10 분. 개봉하지 않은 조개는 버립니다. 토스트 위에 스튜를 숟가락으로 뿌리고 나머지 2 큰 스푼의 올리브 오일을 뿌린 다음 바로 제공하십시오.