포가(생강을 곁들인 베트남 치킨 누들 스프)

포가(생강을 곁들인 베트남 치킨 누들 스프)
포가(생강을 곁들인 베트남 치킨 누들 스프)는 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 수프는 398 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 콩나물,양파,타이 바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 베트남 치킨 누들 스프,및 포가-베트남 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.

지침

1
쌀 국수 준비:말린 쌀 국수를 차가운 물으로 채워진 큰 그릇에 약 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
소쿠리를 사용하여 물기를 빼십시오. 닭고기 국물이 준비 될 때까지 따로 보관하십시오.향신료,생강,양파 준비:거대한 향신료 여과기(아래 팁 참조)에서 계피,스타 아니스,고수풀 씨앗,검은 후추 열매,정향 및 카르 다몸를 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
베트남 계피칩베트남 계피칩
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
반으로 생강 뿌리를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
4
한 조각에서 먼지를 제거하고 숟가락 가장자리로 껍질을 벗긴 다음 얇게 썬다.남은 껍질을 벗기지 않은 생강을 씻으십시오. 양파가 국물에 떨어지지 않도록 줄기를 자르지 않고 전체 노란 양파 하나를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
너의 난로에 석쇠를 두고 생강 및 양파의 모든 피부를 숯불로 만들십시요. 알루미늄 호일로 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
약 10 분 동안 식히십시오. 흐르는 물 아래 생강과 양파를 씻어;검게 피부는 바로 떨어져 올 것이다. 망치를 사용하여 생강을 멍 입게하여 살을 풀고 모든 맛을 풀어줍니다.캐러멜 양파:나머지 노란 양파를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
팬에 기름을 가열. 색이 고르게 황금빛 갈색이 될 때까지 양파가 타는 것을 방지하기 위해 자주 저어 주면서 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
팬에 가능한 한 많은 기름을 남겨두고 접시에 옮깁니다(삶은 쌀 국수를 위해 그것을 예약하고 남은 기름을 사용하여 맛이 좋은 비네 그레트를 만드십시오).닭고기 국물 만들기:닭고기 시체와 닭 전체를 씻으십시오.물 6 쿼트와 큰 냄비를 채우기. 활활 타오르는 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
쌀 국수쌀 국수
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
얇게 썬 생강,튀긴 양파,무,당근,향신료 여과기,불에 탄 생강과 양파를 냄비에 넣습니다. 액체를 다시 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파튀긴 양파
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
양파 국물에 전체 닭과 닭 시체를 추가하십시오. 약 10-12 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
냄비에서 전체 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
불편 함없이 처리 할 수있을 때까지 조금 식히십시오. 새의 살 전체에 여러 개의 깊은 대각선 절개를하십시오.
13
닭을 국물에 다시 넣으십시오. 소금 1 큰술로 간을합니다. 다시 끓여서 5 분 더 요리하십시오(닭고기를 15 분 이상 요리하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
14
국물에서 전체 닭을 다시 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
15
조금 식히십시오. 고기를 갈가리 찢는다. 플래터에 따로 고기를 설정합니다. 닭 시체를 냄비에 돌려 보내십시오.거품이 끓어 오르기 직전의 상태로 냄비에서 열을 낮 춥니 다. 약 2 시간 동안 요리하십시오. 미세 메쉬 스트레이너를 사용하여 국물 표면으로 상승하는 불순물을 정기적으로 탈지하십시오. 사용하는 경우 소금,버섯 가루,설탕 및 메시지로 간을합니다(팁 참조). 30-45 분 더 요리하십시오.닭고기 국물이 준비되었습니다. 나머지 포 준비 준비...쌀 국수 끓는:봉사 준비가 되 면 물 약 2 쿼트와 중간 크기의 팬을 채우기. 종기를 가져 오십시오. 그런 다음 깊은 부용 스트레이너(또는 팬에 들어갈 수있는 큰 스트레이너)를 놓고 쌀 국수의 부족한 컵을 추가하십시오. 물 종 기(약 1-2 분)에 다시 올 때까지 기다린 다음 약 30-45 초 더 요리. 스트레이너를 들어 올리고 액체를 배출 한 다음 국수를 개별 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 분말버섯 분말
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
쌀 국수쌀 국수
포
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
피자케리 레시피피자케리 레시피
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
16
양파 맛 오일 1 티스푼(사용하는 경우)으로 이슬비를 뿌립니다.각 개별 그릇에 대해 동일한 절차를 반복하십시오.조립 시간:서빙 그릇을 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
17
다진 흰 양파,파,콩나물,민트,바질,고수를 각 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
흰 양파흰 양파
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
18
쌀 국수를 추가합니다. 당신이 준비한 끓는 닭고기 국물을 그릇에 담습니다. 닭고기 조각을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
쌀 국수쌀 국수
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
19
더 많은 파,바질 및 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
20
스리 라차,호이신 소스,라임 웨지 및 신선한 얇게 썬 녹색 칠레와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
라임 웨지라임 웨지
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21
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루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지