페페로 나타 파스타 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 238 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질,파슬리,채널,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 페페로나타, 페페로나타,및 페페로나타 비슷한 요리법.
지침
1
네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
피망과 다음 5 가지 재료를 넣고 피망이 약간 시들 때까지 계속 저어 주면서 5~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3
큰 그릇에 전송 혼합물,팬에 액체를 예약.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마늘을 넣고 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
식초를 넣고 반으로 줄인 다음 피망과 양파 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
케이 퍼를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
7
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 남은 올리브 오일 1 티스푼을 헹구고 물기를 빼고 버립니다. 고추와 남은 재료로 파스타를 던지십시오.