페퍼민트 하드 캔디

페퍼민트 하드 캔디
박하 하드 캔디는 글루텐 프리 및 채식 반찬. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당 38 센트입니다. 한 서빙 포함 264 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 버터,옥수수 시럽,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 하드 캔디, 버터 스카치 하드 캔디,및 페퍼민트 캔디 비슷한 요리법.

지침

1
13 인 라인. 엑스 9-에. 호일로 팬. 호일에 버터 1 큰술을 바르십시오. 큰 무거운 냄비에 설탕과 옥수수 시럽을 섞습니다. 때때로 교반,중간 열에 끓인다. 설탕 결정을 녹이기 위해 3 분 동안 덮고 요리하십시오. 밝히기;사탕 온도계가 300 을 읽을 때까지 교반하지 않고 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
열에서 제거;추출물과 식용 색소에 저어.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
3
준비된 팬에 붓습니다. 쿨;조각으로 휴식. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수0
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