페퍼민트 쿠키 지팡이
페퍼민트 쿠키 지팡이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 11 서빙 당 센트. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 일정한 쇼트닝,풀 식용 색소,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 박하 사탕 지팡이, 페퍼민트와 쿠키 팝콘,및 페퍼민트 쿠키 껍질 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치고 단축하십시오;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
계란을 넣고 잘 치십시오. 향료를 저어주세요.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오.
그릇에 반죽에 식용 색소를 추가하고 색상이 고르게 분포 될 때까지 섞는다.
한 번에 각 반죽의 절반을 사용하여 찻 숱가락으로 일반 반죽을 4 인치 로프로 만듭니다. (건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮으십시오.)빨간 반죽으로 형성을 반복하십시오.
빨간색 로프 1 개와 일반 로프 1 개를 나란히 놓습니다.
롤 트위스트 로프 1 부드러운 로프;모양 로프 들어간 지팡이,트위스트 필요에 따라 완료 스트라이프 디자인. 남은 반죽으로 반복하십시오. 15 분 동안 식히십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 쿠키 지팡이를 놓습니다.
375 에서 8 분 동안 또는 쿠키가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오;넓은 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 조심스럽게 제거하고 완전히 식히십시오.