페코 리노와 구운 헤이즐넛을 곁들인 브뤼셀 새싹과 케일 양배추 면도
페코 리노와 면도 브뤼셀 새싹과 케일 양배추와 구운 개암은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 케일,그래 니 스미스 사과,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 사과와 페코 리노를 곁들인 브뤼셀 새싹 샐러드, 신선한 호두와 페코 리노를 곁들인 브뤼셀 새싹 샐러드,및 붉은 양파,레몬,페코 리노를 곁들인 브뤼셀 새싹 샐러드 비슷한 요리법.
지침
대략 개암을 자르고,그 후에 장 팬에 그(것)들을 밖으로 퍼지고 황금까지 오븐에있는 굽기,5 7 분.
브뤼셀 콩나물과 케일을 씻고 두드려 말립니다.
줄기를 통해 브뤼셀 콩나물을 세로로 반으로 자릅니다. 날카로운 칼이나 만돌린을 사용하여 브뤼셀 콩나물을 십자형으로 잘게 썰어 미세한 리본을 만듭니다.
케일 잎에서 거친 줄기를 제거하고 버립니다. 서로의 위에 잎을 위로 겹쳐 쌓이고 줄기의 맞은편에 자르 그래서 면도한 브뤼셀 순에 유사한 모양을 열매를 산출한다.
비네 그레트를 만들려면 올리브 오일,샴페인 식초,디종 머스타드,소금과 후추를 그릇에 넣고 가볍게 유화 될 때까지 함께 저어줍니다. 봉사하려면 브뤼셀 콩나물,케일,사과를 큰 샐러드 그릇에 잘 섞습니다. 샴페인 비네 그레트로 가볍게 옷을 입은 다음 면도 한 페코 리노와 다진 구운 헤이즐넛을 얹습니다.