페스토 피자
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. Pesto Pizzan을 시도해 보세요. 이 요리 1인분에는 단백질 10g , 지방 8g , 총 241칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 71센트입니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 부분탈지 모짜렐라 치즈, 페스토, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 32% 로 이 요리는 좀 별로입니다. 페스토를 곁들인 무화과 염소 치즈 피자 , 염소 치즈 페스토 피자 , 홈메이드 씬 크러스트 피자 + 페스토 + 감자 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 놓습니다. 10분간 휴식을 취하세요. 치즈, 바질, 오레가노 1/4컵을 넣고 반죽하세요.
12인치로 굴립니다. 원; 기름칠된 12인치 위에 놓습니다. 피자팬. 포크로 찌릅니다.
버섯, 모짜렐라 치즈, 남은 치즈를 뿌립니다.
8-10분 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.