페르시아 양고기 스튜
페르시아 양고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 16 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 양파,바 스마티 쌀,엑스트라 버진 올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페르시아 석류 호두 양고기 스튜, 페르시아 치킨 스튜,및 분할 완두콩 페르시아 양고기.
지침
성분 터머 1 큰술 검은 후추 2 작은 술 1 1/2 작은 술 소금 1 작은 술 붉은 고추 조각 1/4 컵 엑스트라 버진 올리브 오일 2 중간 양파,잘게 썬 것 3 파운드 양고기 스튜 고기 청크로 자른다 3 큰술 토마토 페이스트 1/4 컵 신선한 파슬리 또는 실란트로,잘게 썬 것 4 컵 찐 바 스마티 쌀