퍼:정말 버터 피칸 아이스크림

퍼:정말 버터 피칸 아이스크림
에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 52 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,소금,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 특종:크림 치즈와 구아바 소용돌이 아이스크림, 특종:당근 할바 아이스크림,및 특종:감,꿀 아이스크림.

지침

1
큰 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 8 개 큰 스푼 버터를 녹이고,그 후에 갈색 설탕에서 약동하십시오. 중간 높은 열을 증가 하 고 그냥 토스트와 스모키,2~3 분 냄새가 시작 될 때까지 설탕을 요리.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
반반과 된장 페이스트를 넣고 휘저어 합친다. 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,자주 터는.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
된장된장
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
3
유제품 혼합물이 가열되는 동안 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 잘 휘젓습니다. 유제품이 거품이 생기기 시작하면 혼합물의 3 분의 1 을 한 번에 한 국자 씩 노른자위에 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 그런 다음 노른자 혼합물을 냄비에 옮기고 털다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬을 위한 린트 같은 제품초콜릿 컬을 위한 린트 같은 제품
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
4
쿡 커스터드,자주 교반,이 코트 숟가락의 뒷면과 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
5
열에서 제거하고 바닐라와 계피를 털다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
6
스트레이너를 통해 밀폐 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 휘젓기 전에 밤새 식히십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
아이스크림이 휘젓는 동안,버터 및 갈색 설탕의 잔여 큰스푼을 가진 중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 토스트 피캔. 자주 저어주고 피칸 냄새가 토스트되고 색이 약간 어두워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
8
맛에 소금을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
아이스크림이 끝나면 큰 밀폐 용기 또는 그릇에 옮깁니다. 피캔에서 약동하고십시오,그 후에 4-5 시간 동안 진정시키기 위하여 완벽한 콘테이너로 옮기십시오;아이스크림은 이탈에서 아주 연약하고 놓는 시간을 필요로 할 것이다. 피캔이 바닥에 침몰할지도 모르기 때문에,서빙의 앞에 아이스크림을 잘 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지