퍼프 페이스 트리 포장 점보 새우
에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 베이컨,마늘 및 허브 스프레드 가능 치즈,점보 새우 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 퍼프 페이스 트리 포장 점보 새우, 퍼프 페이스 트리-포장 연어,및 퍼프 페이스 트리 포장 브리 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 치즈,파슬리,베이컨을 저어줍니다. 각 새우의 중앙 아래로 약 2 티스푼 치즈 혼합물을 숟가락. 채우기 위에 새우의 측면을 접습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
생과자 시트를 십자형으로 18(1/2 인치 너비)스트립으로 자릅니다. 상단에서 시작하여 새우 1 개 주위에 생과자 스트립 1 개를 감고 생과자를 약간 겹치고 꼬리 바로 전에 끝납니다. 남은 생과자 스트립과 새우를 반복하십시오.
15 분 동안 또는 페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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