팬케이크
팬케이크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 7 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 베티 크로커의이 레시피에는 218 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 계란,우유,믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내 페이브 글루텐 프리 팬케이크(그리고 끈적 끈적한 토피 푸딩 팬케이크!), 퀴 노아 통밀 그리스 요구르트 팬케이크{내가 만든 가장 건강한 팬케이크},및 칠레 바다 팬케이크 또는 빈대떡(한국 녹두 팬케이크).
지침
중간 정도의 고열이나 전기 철판 위에 철판이나 프라이팬을 375 로 가열하십시오. (물 몇 방울이 춤을 뿌려 사라질 때 표면은 준비가되어 있습니다.)
뜨거운 철판에 1/4 컵보다 약간 적게 붓습니다.
가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금까지 요리하십시오. 참고:얇은 팬케이크를 좋아한다면 우유 1 1/2 컵을 사용하십시오.