패션 프루트 시럽을 곁들인 구아바와 만체고 필로 파우치

패션 프루트 시럽을 곁들인 구아바와 만체고 필로 파우치
열정 과일 시럽을 곁들인 구아반과 만 체고 필로 파우치는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 419 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 설탕,카이엔 고추,4~1/3 인치 큐브 구아바 페이스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패션 프루트 시럽을 곁들인 구아반과 만체고 필로 파우치, 포그-열정-오렌지-구아바,및 돌 과일 주머니.

지침

1
결합하기 위하여 중간 사발안에 첫번째 4 개의 성분을 던지십시요. 충전물을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 그릇에 설탕,계피,카이엔 고추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
장소 1 작업 표면에 필로 시트;건조를 방지하기 위해 플라스틱 랩과 젖은 수건으로 덮여 남아있는 시트를 유지.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
필로에 버터를 바르고 11/2 티스푼의 설탕 혼합물을 뿌립니다. 2 번 더 반복하여 3 개의 레이어를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
직사각형을 십자형으로 반으로 잘라 두 개의 6 인치 8 인치 스택을 만듭니다.
6
각 스택의 중앙에 부족한 1/3 컵 구아바 충전물을 놓습니다. 주머니를 형성하기 위하여 채우기의 주위에 장을 모으십시오.
당신이 필요로하는 성분
구아바구아바
7
버터로 파우치를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
8
작은 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 재료로 반복하여 총 6 개의 파우치를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
남은 설탕 혼합물을 뿌린다. (하루 앞당길 수 있습니다. 플라스틱으로 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
황금빛 갈색이 될 때까지 덮지 않은 필로 파우치를 굽고 약 20 분 동안 충전물을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
접시에 전송. 숟가락 시럽 함께;필로 파우치를 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
13
*집중된 과일의 확고한 구획은 몇몇 슈퍼마켓에,라틴 시장에,그리고 유효한 cafecubano.com.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지