판코 크러스트를 곁들인 디종 치킨
판코 크러스트와 디종 치킨 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 뼈,마늘,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코 크러스트를 곁들인 레몬과 디종 치킨, 판코와 디종 구운 닭 손가락,및 디종과 판코 겉 껍질 연어.
지침
큰 그릇에 버터,겨자,마늘을 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 판코,파마산,파슬리를 섞습니다.
한 번에 하나씩 버터 혼합물에 닭 가슴살 반을 돌려 완전히 코팅하십시오. 판코 혼합물의 각 유방의 둥근 측면을 찍어.
10 에 의하여 15 인치 베이크 팬에 있는 장소 유방 바스라기 측 위로.
빵 부스러기는 황금 때까지 500 오븐에 닭을 구워 가슴이 더 이상 두꺼운 부분(테스트 컷),약 15 분의 중심에 분홍색 없습니다.
각 디너 플레이트에 1 또는 2 개의 유방 반을 놓습니다. 디종 소스와 함께.
디종 소스. 그릇에 마요네즈 1/2 컵,디종 머스타드 1/4 컵,아시아 참기름 1/2~1 테이블 스푼,간장 1 티스푼을 섞습니다. 3/4 컵을 만듭니다.