파파르델레 푸타네스카

파파르델레 푸타네스카
Pappardelle Puttanesca는 처음부터 끝까지 약 50분이 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 371칼로리 , 단백질 11g , 지방 12g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.67 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 3명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 멸치를 넣은 올리브, 파파르델레 파스타, 와인, 마늘이 필요합니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 68%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법으로는 Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso(Treviso Radicchio를 곁들인 구운 Pappardelle) , 옥수수를 곁들인 Pappardelle 및 가리비를 곁들인 Pappardelle이 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 버섯과 마늘을 넣고 저어주세요. 버섯이 갈색으로 변할 때까지 약 4분간 조리합니다. 불을 세게 높이고 와인을 부어주세요. 끓인 후 올리브, 케이퍼, 케이퍼 주스, 으깬 토마토, 후추 플레이크를 넣고 저어줍니다. 다시 끓인 후 불을 중간 정도로 낮추고 20분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
그 사이에 살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
파스타를 추가하고 8~10분 동안 또는 알단테가 될 때까지 조리합니다. 물기를 빼고 소스와 함께 버무려 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. La Marca를 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
라 마르카
라 마르카
맛은 신선하고 깨끗하며 잘 익은 감귤류, 레몬, 청사과, 자몽, 미네랄 향, 약간의 토스트 향이 가미되어 있습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수10
잡지