파키스탄 출신의 코쿱 망고 처트니
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 파키스탄 출신의 코 쿠브의 망고 처트니는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 818 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 생강 뿌리,카 다몬 포드,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 달콤한 망고 처트니,빠른 망고 처트니를 만드는 방법, 망고 처트니,쉬운 망고 처트니를 만드는 방법,및 비밀 재료(망고 처트니):달콤한 뜨거운 처트니-구운 치킨 비슷한 요리법.
지침
망고를 큰 냄비에 넣으십시오. 그들이 매끄러운 풀이 될 까지 박격포 및 유봉을 사용하여 생강 및 마늘을 분쇄하십시요;망고로 풀을 약동하십시요. 설탕을 넣고 소금,고추 플레이크,커민 씨,카 다몬 꼬투리와 씨앗,계피 스틱,정향으로 간을합니다. 혼합 저어,다음 냄비를 커버. 실내 온도에 밖으로 밤새껏 앉는 남비를 남겨두십시요.
다음 날,중간 열에 냄비를 놓습니다. 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다. 식초와 후추에 저어;1 분 더 요리. 사용하기 전에 식히십시오.