파인애플 토핑을 곁들인 바닐라 콩 셔벗
파인애플 토핑 바닐라 콩 셔벗은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 93 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 옥수수 시럽,바닐라 콩,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크랜베리와 바닐라 콩 셔벗, 체리&바닐라 빈 셔벗,및 크랜베리와 바닐라 콩 셔벗 비슷한 요리법.
지침
셔벗을 준비하려면 물 4 컵,설탕 1 컵,가벼운 옥수수 시럽을 중간 크기의 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 2 분 또는 설탕이 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 중간 그릇에 긁습니다.
바닐라 혼합물 위에 뜨거운 설탕 혼합물을 붓습니다. 완전히 덮고 식히십시오.
아이스크림 냉동고의 냉동실 캔에 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. 숟가락 셔벗을 냉동고 안전한 용기에 넣고 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
토핑을 준비하려면 어두운 럼,물,설탕,생강을 작은 냄비에 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 요리.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.