파인애플-질경이 처트니와 구운 황새치
파인애플-질경이 처트니와 함께 구운 황새치는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2529 칼로리, 단백질 184 그램,및 지방 139 그램 각각. 에 대한 $25.81 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샬롯,질경이,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 질경를 사려면 당신 마 과를 따라 수 질경이 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파인애플-복숭아 살사와 구운 황새치, 매운 새콤 달콤한 복숭아와 피망 처트니와 질경이 튀김,및 비밀 재료(망고 처트니):달콤한 뜨거운 처트니-구운 치킨.
지침
처트니의 경우:중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
질경이를 첨가하십시오;노릇해질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
무거운 중간 냄비에 파인애플,1/2 컵 와인,스톡 및 칠리를 섞습니다. 대부분의 액체가 증발하고 파인애플이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중불로 저어줍니다.
질경이를 추가하고 혼합 저어. 소금과 후추로 간을합니다.물고기의 경우:바베큐 준비(중간 고온)또는 육계 예열.
믹서기에 라임 주스,샬롯 및 꿀을 섞습니다. 점차적으로 기름을 넣고 잘 섞으십시오.
자유롭게 물고기를 통해 브러시 혼합물. 소금과 후추로 계절 물고기.그릴 생선을 통해 요리 될 때까지,라임 혼합물로 가봉,약 4 측면 당 분.