파마산 치즈 스틱
파마산 치즈 스틱은 당신이 찾던 바로 그 오르되브르일지도 모릅니다. 이 요리의 한 인분에는 약 16g의 단백질 , 27g의 지방 , 총 428칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다 . 1인분에 1.03달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 14%를 충족합니다 . 이 레시피는 60명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 가게로 가서 빵, 파마산 치즈, 파슬리 플레이크와 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 53%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 파마산-마늘 틸라피아 스틱 , 튀긴 스트링 치즈 스틱 , 구운 빵가루 호박 스틱이 있습니다.
지침
그릇에 계란과 우유를 넣고 잘 섞습니다. 빵 네 조각을 계란물에 담가 두 개의 일반 빵 조각 사이에 끼웁니다.
파마산 치즈와 파슬리를 섞습니다. 각 스트립의 모든 면을 버터에 담근 후 치즈 혼합물에 굴립니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다.
375°에서 10~12분 동안 굽거나 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.