파마산-디종 치킨
파르 메산-디종 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 190 그램, 지방 79 그램,그리고 총 1750 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $8.67 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 닭 가슴살 반쪽,디종 머스타드,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 디종-파마산 닭 가슴살, 구운 파르 메산 디종 닭 가슴살,및 가벼운 디종 파마산 드레싱을 곁들인 크랜베리 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 얕은 접시에 버터와 겨자를 섞는다.
큰 비닐 봉지에 빵 부스러기와 치즈를 섞는다.
한 번에 한 조각의 닭고기를 버터 혼합물에 담그고 모든면을 코팅합니다. 그런 다음 빵 부스러기,인감 가방의 가방에 넣고 빵 부스러기 혼합물 코트에 흔들어.
그리스가없는 직사각형 팬(13 인치 9 인치)의 단일 층에 닭고기를 놓습니다.
가장 두꺼운 조각의 센터가 잘릴 때 닭의 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지,폭로된 20 30 분을,한 번 도는 구우십시오.