파마산 겉 껍질을 벗긴 닭고기를 곁들인 펜네 로사

파마산 겉 껍질을 벗긴 닭고기를 곁들인 펜네 로사
파르 메산 겉 껍질이 치킨 펜네 로사는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 1 회 제공 포함 761 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 235 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,토마토,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 최고입니다. 시도 펜네 로사, 치킨과 펜네 파마산,및 펜네와 브로콜리를 곁들인 치킨 텐더 파마산 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
3
파마산 치즈 2 컵을 얕은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물기가 끓으면 펜네를 저어주고 다시 끓이십시오. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골 그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
펜네펜네
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
닭 가슴살을 구타 달걀 흰자위에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
얕은 그릇에 파마산 치즈에 닭고기를 눌러 양면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
당신의 손 사이 온화하게 토스 그래서 찌르지 않은 어떤 치즈든지 멀리 떨어질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
9
준비된 베이킹 시트에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
예열 된 오븐에서 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 닭 가슴살을 굽고 주스가 약 18 분 정도 맑아집니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
한편,큰 냄비에 알프레도 소스,깍둑 썰기 한 토마토,토마토 소스,고추 플레이크를 약한 불로 가열합니다. 나머지 단계를 완료하는 동안 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
알프레도 소스알프레도 소스
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 버섯과 시금치를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
야채를 소스에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
14
서빙 사발로 펜네 파스타를 두십시오;닭 가슴살을 자르고 파스타에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
펜네펜네
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
파스타와 닭고기 위에 소스를 붓고 남은 파마산 치즈 1 컵을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수31
잡지