파르 메산 파
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 부추를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,레몬,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 파마산 파, 파와 사과를 곁들인 파마산 겉 껍질 치킨,및 파,완두콩,파마산,계란 후라이 파스타.