팀발로
팀발로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 25 그램,그리고 총 560 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소시지 고기,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카바 텔리와 가지 팀발로 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 적당히 고열로 가열 한 다음 소시지를 볶고 포크로 덩어리를 깨고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
양파와 월계수 잎을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 5~7 분 동안 볶습니다.
당근,셀러리,소금을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 볶습니다.
토마토 페이스트를 넣고 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리 한 다음 와인을 넣고 끓여서 갈색 비트를 긁어 내고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 1~2 분 정도 끓입니다.
토마토 퓨어와 설탕을 넣고 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 8~10 분간 끓입니다. 소스를 식히고 베이 리프를 버립니다.
알 덴테가 될 때까지 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 요리 한 다음 스키머로 소쿠리에 옮겨 물기를 빼고(헹구지 마십시오)냄비에 물을 넣어 근대를 요리하십시오. 쿨 파스타,베이킹 팬에 확산,따뜻한.
냄비에 근대를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 3~5 분간 끓인 다음 스키머로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮깁니다.
근대를 배수하고 한줌을 짜낸 다음 잘게 자릅니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 1 1/2~2 쿼트 무거운 냄비에 버터를 가열 한 다음 마늘을 넣고 1 분 동안 휘젓습니다.
밀가루를 넣고 1 분 동안 휘젓고 요리 한 다음 느린 스트림에 우유를 넣고 휘젓습니다. 터는,종기에 가져와. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 열을 줄이고 가끔 휘젓습니다. 근대,소금,후추,육두구,파르 미지 아노 2 큰술을 넣고 저어 준 다음 열에서 팬을 제거하십시오.
오븐 랙을 오븐 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 375 층으로 예열하십시오.
양피지 종이 라운드 오일 수플레 접시와 라인 바닥,다음 오일 양피지. 파스타의 단일 레이어 접시의 바닥을 커버.
모짜렐라 1/2 컵과 파르 미지 아노 3 큰술을 파스타 위에 뿌린 다음 고기 소스의 절반을 치즈 위에 골고루 얹습니다. 남은 파스타의 3 분의 1 을 수플 접시에 고기 소스 위에 놓고 모든 근대와 함께 얹은 다음 다른 파스타 층(나머지 절반 정도)을 놓습니다.
나머지 치즈를 뿌린 다음 남은 고기 소스를 치즈 위에 숟가락으로 뿌립니다. 남은 파스타를 얹습니다. (파스타가 남아 있을 수 있습니다.)기름을 바른 양피지(기름칠면이 아래로)로 파스타를 덮고 호일로 접시를 덮으십시오.
버블링 및 금속 꼬치 또는 얇은 칼 팀 발로의 센터에 삽입 될 때까지 넓은 6~8 쿼트 냄비에 구워 터치에 뜨거운 나온다,약 1 시간.
물 목욕에서 수플 접시를 제거하고,덮은,15 분 서 있으십시오.
호 일 및 양피지를 제거 하 고 느슨하게,팀 발로의 가장자리 주위에 칼을 실행 다음 수플 접시 위에 플래터를 반전 하 고 플래터에 팀 발로을 반전.