팀발로

팀발로
팀발로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 25 그램,그리고 총 560 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소시지 고기,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카바 텔리와 가지 팀발로 비슷한 요리법.

지침

1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 적당히 고열로 가열 한 다음 소시지를 볶고 포크로 덩어리를 깨고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파와 월계수 잎을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
양파양파
3
당근,셀러리,소금을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
소금소금
4
토마토 페이스트를 넣고 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리 한 다음 와인을 넣고 끓여서 갈색 비트를 긁어 내고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 1~2 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
와인와인
5
토마토 퓨어와 설탕을 넣고 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 8~10 분간 끓입니다. 소스를 식히고 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
토마토토마토
소스소스
설탕설탕
1
알 덴테가 될 때까지 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 요리 한 다음 스키머로 소쿠리에 옮겨 물기를 빼고(헹구지 마십시오)냄비에 물을 넣어 근대를 요리하십시오. 쿨 파스타,베이킹 팬에 확산,따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
스위스 차드스위스 차드
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
소쿠리소쿠리
스키머스키머
냄비냄비
1
냄비에 근대를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 3~5 분간 끓인 다음 스키머로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
스키머스키머
그릇그릇
냄비냄비
2
근대를 배수하고 한줌을 짜낸 다음 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
3
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 1 1/2~2 쿼트 무거운 냄비에 버터를 가열 한 다음 마늘을 넣고 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
4
밀가루를 넣고 1 분 동안 휘젓고 요리 한 다음 느린 스트림에 우유를 넣고 휘젓습니다. 터는,종기에 가져와. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 열을 줄이고 가끔 휘젓습니다. 근대,소금,후추,육두구,파르 미지 아노 2 큰술을 넣고 저어 준 다음 열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
육두구육두구
후추후추
스위스 차드스위스 차드
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
1
오븐 랙을 오븐 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 375 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양피지 종이 라운드 오일 수플레 접시와 라인 바닥,다음 오일 양피지. 파스타의 단일 레이어 접시의 바닥을 커버.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
3
모짜렐라 1/2 컵과 파르 미지 아노 3 큰술을 파스타 위에 뿌린 다음 고기 소스의 절반을 치즈 위에 골고루 얹습니다. 남은 파스타의 3 분의 1 을 수플 접시에 고기 소스 위에 놓고 모든 근대와 함께 얹은 다음 다른 파스타 층(나머지 절반 정도)을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
치즈치즈
스위스 차드스위스 차드
파스타파스타
소스소스
고기고기
4
나머지 치즈를 뿌린 다음 남은 고기 소스를 치즈 위에 숟가락으로 뿌립니다. 남은 파스타를 얹습니다. (파스타가 남아 있을 수 있습니다.)기름을 바른 양피지(기름칠면이 아래로)로 파스타를 덮고 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
파스타파스타
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
버블링 및 금속 꼬치 또는 얇은 칼 팀 발로의 센터에 삽입 될 때까지 넓은 6~8 쿼트 냄비에 구워 터치에 뜨거운 나온다,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
오븐오븐
칼
냄비냄비
6
물 목욕에서 수플 접시를 제거하고,덮은,15 분 서 있으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
7
호 일 및 양피지를 제거 하 고 느슨하게,팀 발로의 가장자리 주위에 칼을 실행 다음 수플 접시 위에 플래터를 반전 하 고 플래터에 팀 발로을 반전.
당신이 사용할 장비
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
수플 접시와 남은 양피지를 제거하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수21
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