틸라피아 소프트 타코와 치포 틀레 크림

틸라피아 소프트 타코와 치포 틀레 크림
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 치포 틀레 크림과 함께 틸라피아 소프트 타코를 사용해보십시오. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 314 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아 도보 치포 틀레 칠레의 혼합물,무 지방 크림,후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 혼합된 그린을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사우스 웨스트 새우 샐러드 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 틸라피아 소프트 타코, 치포 틀레 아이올리 소스를 곁들인 검은 틸라피아 피쉬 타코,및 치포 틀레 새우와 아스파라거스 소프트 타코 비슷한 요리법.

지침

1
치포 틀레 크림 소스 재료를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
중간 높은 열에 놓인 프라이팬안에,실란트로를 통해서 올리브 기름에서 7 개의 성분을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
그 재료를 5 분 동안 볶습니다.
4
5 분 후 틸라피아를 넣고 덮고 3 분 동안 또는 생선이 완전히 익을 때까지 요리하십시오. 그런 다음 라임 주스를 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
틸라피아틸라피아
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
6
데워진 똘 띠야의 각을 도마에 놓고 각 똘 띠야의 센터에 분야 녹색 및 물고기 둘 다의 1/4 를 두십시오. 그런 다음 치포 틀레 크림 소스의 동일한 양의 각 가기.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
그린그린
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
타코를 형성하고 봉사하기 위하여 똘 띠야를 넘어서 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 잉꼬 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수30
잡지