틸라피아 소프트 타코와 치포 틀레 크림
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 치포 틀레 크림과 함께 틸라피아 소프트 타코를 사용해보십시오. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 314 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아 도보 치포 틀레 칠레의 혼합물,무 지방 크림,후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 혼합된 그린을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사우스 웨스트 새우 샐러드 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 틸라피아 소프트 타코, 치포 틀레 아이올리 소스를 곁들인 검은 틸라피아 피쉬 타코,및 치포 틀레 새우와 아스파라거스 소프트 타코 비슷한 요리법.
지침
치포 틀레 크림 소스 재료를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 놓인 프라이팬안에,실란트로를 통해서 올리브 기름에서 7 개의 성분을 추가하십시요.
5 분 후 틸라피아를 넣고 덮고 3 분 동안 또는 생선이 완전히 익을 때까지 요리하십시오. 그런 다음 라임 주스를 넣고 1 분 더 요리하십시오.
데워진 똘 띠야의 각을 도마에 놓고 각 똘 띠야의 센터에 분야 녹색 및 물고기 둘 다의 1/4 를 두십시오. 그런 다음 치포 틀레 크림 소스의 동일한 양의 각 가기.
타코를 형성하고 봉사하기 위하여 똘 띠야를 넘어서 접히십시요.