특종:생강 민트와 초콜릿으로 덮인 에스프레소 빈 젤라토

특종:생강 민트와 초콜릿으로 덮인 에스프레소 빈 젤라토
이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1769 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 158 그램 서빙 당. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간. 당신은 무거운 크림,설탕,생강의 반 인치,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자갈 스프링스 커피&초콜릿 커버 에스프레소 콩 아이스크림, 스쿠프:딸기 소스를 곁들인 피스타치오 젤라토,및 스쿠프:석류 당밀을 곁들인 화이트 초콜릿 민트 아이스크림.

지침

1
무거운 냄비에 우유와 크림을 섞어 낮은 열에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
민트와 생강을 넣으십시오. 민트와 생강을 우유에 주입 할 때까지 약 40 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
민트와 생강을 제거하기 위해 미세한 체를 통해 유제품을 붓고,그리고 설탕을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
혼합물을 냉장고에서 밤새(또는 적어도 4 시간 동안)식히십시오.
5
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 기계에 혼합물을 스핀. 회전하는 동안 큰 혼합 그릇을 냉동실에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
아이스크림이 회전이 완료되면,냉동 그릇에 직접 기계에서 제거하고 분쇄 에스프레소 콩에 접어. 아이스크림이 고형화 될 때까지 적어도 1 시간 동안 그릇을 냉동고로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소 콩에스프레소 콩
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
일부 숟가락 주위에 전달하고 그릇에서 직접 공유 할 수 있습니다. 젤라토는 나이가 들어감에 따라 실제로 개선되지 않으므로 며칠 이내에 먹도록 강요하십시오. 그러나 우리는 그것이 문제가 될 것이라고 예상하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙2
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지