트리오의 미니 파운드 케이크

트리오의 미니 파운드 케이크
미니 파운드 케이크의 트리오는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 415 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,양귀비 씨앗,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 미니 레몬 파운드 케이크, 미니 코코넛 파운드 케이크,및 미니 호박 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
준비 믹스 인
2
작은 그릇에 양귀비 씨앗과 레몬 주스를 섞습니다. 따로 보관하십시오. 두 번째 작은 그릇에 초콜릿 칩과 밀가루를 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오. 세 번째 작은 그릇에 부드럽게 바나나를 으깨십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
레몬 주스레몬 주스
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
바나나바나나
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽 만들기
4
예열한 오븐 177° 터 9(4-온스)처분할 수 있는 미니 덩어리 프라이팬입니다. (일회용 금속 팬을 사용하는 경우 버터를 바른 다음 양피지와 버터 종이로 줄을 서십시오.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
로프 팬로프 팬
오븐오븐
5
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에,거품기 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서를 사용하여,크림,약 3 분까지 고속으로 버터를 이길.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
6
설탕을 넣고 혼합물이 가볍고 약간 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
7
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 추가 후 저속으로 잘 치고 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
8
가루 혼합물의 1/3 을 첨가하고 확실히 결합하지 않을 때까지 저속으로 치십시오,대략 30 초.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
우유의 1/3 을 추가 하 고 꽤 결합 될 때까지 약 30 초 낮은 속도로 이길. 남은 밀가루 혼합물과 우유로 반복하여 각각 2 회 더 추가합니다. 매끄러운 때까지 낮은 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
10
반죽의 1/3 을 중간 크기의 그릇에 붓습니다. 양귀비 씨-레몬 주스 혼합물과 레몬 향을 부드럽게 저어줍니다. 준비된 팬 3 개를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
남은 반죽의 1/2 을 중간 크기의 그릇에 붓습니다. 부드럽게 초콜릿 칩 가루 혼합물과 으깬 바나나에 접습니다. 준비된 팬 3 개를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 바나나으깬 바나나
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
남은 바닐라 반죽을 나머지 3 개의 준비된 팬으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
13
모든 팬을 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
14
케이크가 내뿜을 때까지 굽고 접촉하기 위하여 확고하고 센터로 삽입된 검사자는 붙어 있던 몇몇 바스라기로,대략 30 40 분 나온다. 랙에 요리.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
차가워지면 각 케이크를 플라스틱 포장으로 포장 한 다음 양피지 또는 왁스 종이로 포장하십시오. 라벨을 붙이고 3 개(각 종류 1 개)의 그룹으로 쌓고 리본 또는 꼬기와 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
왁스 종이왁스 종이
부엌 꼬기부엌 꼬기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지