트리오의 미니 파운드 케이크
미니 파운드 케이크의 트리오는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 415 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,양귀비 씨앗,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 미니 레몬 파운드 케이크, 미니 코코넛 파운드 케이크,및 미니 호박 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 양귀비 씨앗과 레몬 주스를 섞습니다. 따로 보관하십시오. 두 번째 작은 그릇에 초콜릿 칩과 밀가루를 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오. 세 번째 작은 그릇에 부드럽게 바나나를 으깨십시오. 따로 보관하십시오.
예열한 오븐 177° 터 9(4-온스)처분할 수 있는 미니 덩어리 프라이팬입니다. (일회용 금속 팬을 사용하는 경우 버터를 바른 다음 양피지와 버터 종이로 줄을 서십시오.)
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에,거품기 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서를 사용하여,크림,약 3 분까지 고속으로 버터를 이길.
설탕을 넣고 혼합물이 가볍고 약간 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 추가 후 저속으로 잘 치고 바닐라를 치십시오.
가루 혼합물의 1/3 을 첨가하고 확실히 결합하지 않을 때까지 저속으로 치십시오,대략 30 초.
우유의 1/3 을 추가 하 고 꽤 결합 될 때까지 약 30 초 낮은 속도로 이길. 남은 밀가루 혼합물과 우유로 반복하여 각각 2 회 더 추가합니다. 매끄러운 때까지 낮은 속도로 치십시오.
반죽의 1/3 을 중간 크기의 그릇에 붓습니다. 양귀비 씨-레몬 주스 혼합물과 레몬 향을 부드럽게 저어줍니다. 준비된 팬 3 개를 나눕니다.
남은 반죽의 1/2 을 중간 크기의 그릇에 붓습니다. 부드럽게 초콜릿 칩 가루 혼합물과 으깬 바나나에 접습니다. 준비된 팬 3 개를 나눕니다.
남은 바닐라 반죽을 나머지 3 개의 준비된 팬으로 나눕니다.
케이크가 내뿜을 때까지 굽고 접촉하기 위하여 확고하고 센터로 삽입된 검사자는 붙어 있던 몇몇 바스라기로,대략 30 40 분 나온다. 랙에 요리.
차가워지면 각 케이크를 플라스틱 포장으로 포장 한 다음 양피지 또는 왁스 종이로 포장하십시오. 라벨을 붙이고 3 개(각 종류 1 개)의 그룹으로 쌓고 리본 또는 꼬기와 함께 묶습니다.