트로피컬 호박 당근 머핀
영어: Tropical Zucchini Carrot Muffins는 당신이 찾던 유제품이 없고 락토 오보 채식주의자용 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 109칼로리 , 단백질 4g , 지방 2g 으로 20인분을 만듭니다. 1인분에 39센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 소금, 짜낸 호박, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 아침 식사로 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 51%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . Tropical Carrot Cake , Clean Eating Carrot & Zucchini Pancakes , Watermelon, Zucchini, Carrot Salad 가 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열합니다. 머핀 틀 2개에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루, 오트밀, 소금, 베이킹소다, 베이킹파우더, 계피를 넣고 섞은 후, 혼합물 중앙에 큰 구멍을 만듭니다.
애호박, 파파야, 당근, 애플소스, 꿀, 계란, 바닐라 추출물, 레몬 제스트, 레몬즙을 넣고 반죽이 잘 섞이도록 저어줍니다. 준비된 머핀 틀에 반죽을 2/3 정도 채웁니다.
예열된 오븐에서 머핀 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 18~20분간 굽습니다. 머핀을 틀에서 5분간 식힌 후 식힘망으로 옮깁니다.