튀긴 해산물 플래터

튀긴 해산물 플래터
튀긴 해산물 플래터는 페스카타리안 60 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,바다 소금,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 플래터, 호주 해산물 플래터,및 지중해 구운 해산물과 야채 플래터.

지침

1
1 행 베이킹 시트는 주방 수건으로,다른 하나는 종이 타월로.와플 컷 부착물과 함께 만돌린을 사용하여 각 감자를 가능한 한 얇게 자르고 각 패스 후 90 으로 돌려 와플 패턴을 만듭니다. 조심스럽게 차가운 물 한 그릇에 감자 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
만돌린만돌린
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
슬라이스를 수건이 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 오점 dry.In 깊은 프라이 또는 중간 열에 큰 냄비,2 인치의 깊이에 기름을 부어 튀김 온도계에 375 에 가열.일괄 적으로 작업하면서 감자 조각을 한 번 돌리고 황금색과 바삭 바삭해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 집게를 사용하여 감자 칩을 종이 타월로 덮인 베이킹 시트에 조심스럽게 옮기고 바다 소금으로 간을합니다.200 층에 오븐을 미리 데웁니다.양피지를 가진 선 1 과자 굽는 판 및 종이를 가진 또 다른 한개 towels.In 큰 그릇에 밀가루와 옥수수 가루를 넣고 잘 섞일 때까지 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 칩감자 칩
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
흰 진주 보리흰 진주 보리
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
버터 밀크를 넓고 얕은 그릇에 붓습니다. 일괄 적으로 작업하여 버터 밀크에 대구,가리비 및 새우를 준설 한 다음 밀가루 혼합물에 넣고 초과분을 털어 내고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.일괄 작업(팬을 과밀하지 마십시오),황금빛 갈색과 바삭 바삭 할 때까지 약 3 분 동안 대구를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 옮기고 바다 소금으로 생선을 간 다음 오븐에 따뜻하게 보관하십시오. 이 과정을 가리비와 함께 반복하여 3~4 분 동안 볶습니다. 마지막으로 새우를 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
감자 칩,타르타르 소스 및 레몬 웨지와 함께 즉시 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
감자 칩감자 칩
타르타르 소스타르타르 소스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙60
건강 점수1
잡지