튀긴 양파 스트립
튀긴 양파 스트립은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 76 서빙 당 센트. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 소금,식물성 기름,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 달콤한 비달리아 양파 스트립, 튀긴 계피 스트립,및 닭 튀김 스트립.
지침
이 팬의 측면을 약 1 인치 올 때까지 깊은 프라이팬에 기름을 배치.
중간 크기의 그릇에 버터 밀크,계란,매운 소스를 섞습니다.
가방에 밀가루,카이엔,소금 1 작은 술,후추를 섞습니다. 팻 양파 슬라이스 건조 하 고 코트에 버터 밀크 혼합물에 찍어.
가방에 조각을 전송하고 코트에 던져. 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 양파를 일괄 적으로 볶습니다.
종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하고 즉시 소금을 뿌린 다음 서빙하십시오.