튀긴 돼지 고기 만두
튀긴 돼지 고기 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 66 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 향신료,생강,코셔 소금 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 튀긴 돼지 고기 만두, 바삭한 튀긴 샬롯과 코코넛 소스에 타이 그린 카레 돼지 고기 만두,및 튀김 만두 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기,베이컨,양배추,골파,생강,참기름,소금 1/2 작은 술,설탕,마늘,간장,옥수수 전분을 추가합니다.
남은 계란을 물 1 큰술과 함께 작은 그릇에 가볍게 치십시오. 세트 1 깨끗한 표면에 만두 래퍼(그들은 건조하지 않도록 젖은 종이 타월로 덮여 나머지를 유지). 돼지 고기 혼합물 1 티스푼을 포장지 중앙에 뿌립니다. 래퍼의 가장자리를 따라 계란 혼합물 및 브러시에 손가락을 소량. 래퍼를 반으로 접고 가장자리를 함께 눌러 밀봉 한 다음 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 만두를 형성하는 동안 젖은 종이 타월로 덮으십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 3 배치에서 작업,만두를 추가하고 단일 층에 배치;바닥이 갈색으로 약 30 초 시작할 때까지 요리.
물 2/3 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 3 분간 조리합니다. 액체가 증발하고 바닥이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 조리합니다. 주걱으로 팬에서 만두를 풀고 서빙 플레이트로 옮깁니다.
배치 사이에 팬에 오일 2 큰술을 더 넣으십시오.
작은 그릇에 폰즈 소스 3 큰술,간장 1 작은 술,참기름 1/2 작은 술,다진 파 1 개를 섞습니다.