통밀 다크 초콜릿 주키니 브라우니
레시피 통밀 다크 초콜릿 호박 브라우니가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 465 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 네슬레*수신자 집*수신자 집*수신자 집*수신자 집*수신자 집*수신자 집*수신자 집*수신자 집*수신자 집*수신자 집*수신자 집*수신자 집*수신자 집*수신자 집*수신자 집*수신자 집*수신자 집*수신자 집*수신자 집*수신자 집 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 다크 초콜릿 주키니 브라우니, 다크 초콜릿 주키니 브라우니,및 다크 초콜릿 주키니 브라우니.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
1 분 동안 높은(100%)전력에 큰,전자 레인지 안전 그릇에 3/4 컵 꼬마를 녹여;매끄러운 때까지 저어. 약간 식히십시오. 기름,흑설탕,과립 설탕,달걀 흰자 및 바닐라 추출물을 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 저어;호박에 접어.
30 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 나무 픽이 약간 끈적 거릴 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 팬에서 브라우니를 들어 올려;16 사각형으로 잘라. 최대 5 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.