톡 쏘는 쇠고기 스트로가노프
Tangy Beef Stroganoff는 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 1회 섭취량은 502칼로리 , 단백질 35g , 지방 22g 입니다. 1회 제공량당 $2.92의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. 이 레시피는 전형적인 동유럽 요리입니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 크림, 쇠고기 부용 과립, 마늘 정향 및 소수의 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수 52% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법을 원하신다면 Tangy Beef Stroganoff , Tangy Venison Stroganoff 및 Easy Beef Stroganoff - Ground Beef Version을 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 밀가루와 사워 크림을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
토마토 페이스트, 겨자, 우스터 소스, 부용, 캐러웨이를 추가합니다. 잘 섞다. 따로.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 쇠고기, 버섯, 양파, 마늘을 버터에 넣고 쇠고기가 갈색이 되고 야채가 부드러워질 때까지 요리합니다.
사워 크림 혼합물을 첨가하십시오; 가열하되 끓이지 마십시오.
Basil Spaetzle(레시피 파인더에도 있는 레시피) 또는 국수 위에 서빙하세요.