토피 비트와 초콜릿 계피 젤라토
토피 비트와 초콜릿 계피 젤라토는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 802 칼로리. 설탕의 혼합물,지상 계피,우유,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 스코(토피 비트)핫 초콜릿, 밀크 초콜릿 토피 비트를 곁들인 루스 쇼트 브레드 쿠키,및 토피 비트 치즈 케이크.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분,계피,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다. 옥수수 녹말이 녹을 때까지 휘젓는 1/4 컵의 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
혼합물이 두껍게 끓을 때까지 약 6 분 동안 중간 정도의 고열로 휘젓습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 1 분 더 오래 요리하고 가끔 휘젓습니다.
1 분간 방치 한 다음 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
얼음과 물로 채워진 큰 그릇 위에 그릇을 놓고 물기를 식히고 약 30 분 동안 자주 저어줍니다.
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 프로세스 젤라토베이스,휘젓는 마지막 순간 동안 토피를 추가.
컨테이너로 이동;커버. 최소 3 시간 및 최대 2 일 동결.