토피넛 쿠키

토피넛 쿠키
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 토피 너트 쿠키를 시도해 보세요.1 인분당 16센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 .이 레시피는 각각 127칼로리 , 1g의 단백질 , 7g의 지방 으로 48인분을 만듭니다.8명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.매장으로 가서 밀가루, 세미스위트 초콜릿 칩, 호두, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요.Allrecipes에서 제공합니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받습니다.비슷한 레시피는 시나몬 토피 프랄린 오트밀 쿠키 , 화이트 초콜릿 크랜베리 마카다미아 너트 쿠키 , 노 베이크 너트 버터 쿠키를 시도해 보세요.

지침

1
버터 또는 마가린과 황설탕을 함께 크림 형태로 섞어서 포장합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 또는 냉동 씨 없는 타트 체리, 물기를 뺀 것통조림 또는 냉동 씨 없는 타트 체리, 물기를 뺀 것
무염 버터 1/4컵과 1큰술을 나누어 넣습니다.무염 버터 1/4컵과 1큰술을 나누어 넣습니다.
(작은 경우 꿩 가슴)(작은 경우 꿩 가슴)
2
달걀 노른자 1개, 체로 걸러낸 밀가루, 바닐라를 더합니다. 반죽이 딱딱해질 겁니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
아몬드가 들어간 밀크 초콜릿 캔디 바 (4-1/4 온스), 다진아몬드가 들어간 밀크 초콜릿 캔디 바 (4-1/4 온스), 다진
1 (14온스) 캔 만다린 오렌지 조각 시럽 포함1 (14온스) 캔 만다린 오렌지 조각 시럽 포함
3
기름을 바른 13 x 9인치 쿠키 시트에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-3/4 티스푼 머랭 파우더1-3/4 티스푼 머랭 파우더
브로콜리니브로콜리니
당신이 사용할 장비
서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것
4
오븐에 넣고 375도 F(190도 C)에서 12~15분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 페퍼로니 1/4컵다진 페퍼로니 1/4컵
5
쿠키가 아직 따뜻할 때, 쿠키 위에 반달콤 초콜릿 칩 1컵을 얹어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
1-3/4 티스푼 머랭 파우더1-3/4 티스푼 머랭 파우더
신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)
6
칼로 윗부분이 덮일 때까지 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니브로콜리니
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
원하시면 다진 견과류를 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
8
식힌 후 사각형으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지