토스트에 부서진 쇠고기
토스트에 부서진 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 1093 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 109 그램. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 파프리카,후추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 토스트 아이스크림{유제품 무료} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 토스트에 부서진 쇠고기, 토스트에 크림 부서진 쇠고기(사),및 부서진 쇠고기와 양파 딥 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터 2 큰술을 녹여 밀가루를 넣으십시오. 혼합물이 밝은 갈색을 띠기 시작할 때까지 약 4 분 동안 교반하면서 요리하십시오.
큰 냄비에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 샬롯이 반투명해질 때까지 마늘,로즈마리,샬롯을 익 힙니다.
버터 가루 혼합물을 넣고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 끓입니다.
각 서빙을 위해,끓어 오르기 직전에 소스의 1 개의 컵을 가열하고,잘게 잘린 쇠고기 2 개 온스를 추가하고 종기에 가져오십시오.
2~3 조각 사워 도우 토스트 위에 혼합물을 붓고 파슬리와 파프리카로 장식합니다.