토마 틸로 양념을 곁들인 당근 수프

토마 틸로 양념을 곁들인 당근 수프
토마 틸로 양념을 곁들인 당근 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 184 칼로리. 당근,지방 탈지 닭고기 국물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크랜베리 양념을 곁들인 당근과 고구마 수프, 토마 틸로 양념,및 구운 파&토마 틸로 양념 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 5~6 쿼트 팬에 약 10 분 정도 절뚝 거릴 때까지 올리브 오일에 양파를 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
당근과 감자를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
3
닭고기 국물을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 팬을 덮고 열을 줄이고 감자와 당근이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
작은 배치로 작업하고 수프를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
큰 그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
냄비에 수프를 반환하고 뜨거운 때까지 중간 열에 자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
맛에 소금을 넣으십시오. 그릇에 국자와 구운 토마 틸로 양념의 덩어리와 함께 각 서빙을 맨.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수28
잡지