토마토 크림 소스를 곁들인 이탈리아 라비올리

토마토 크림 소스를 곁들인 이탈리아 라비올리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 크림 소스와 함께 이탈리아 라비올리를 맛보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 필라델피아 크림 치즈,토스카나 하우스 드레싱,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 베이컨을 곁들인 이탈리아 라비올리, 라비올리 소시지&토마토 크림 소스,및 라비올리 위에 아군 토마토 크림 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
토마토와 양파를 추가;요리와 5~6 분 저어. 또는 양파가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
국물과 크림 치즈를 저어;3 분 요리. 또는 크림 치즈가 녹고 소스가 잘 섞일 때까지 자주 저어줍니다. 부드럽게 이탈리아어 라비 볶음;2~3 분 요리. 또는 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
라비올리라비올리
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
4
파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

라비올리는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카포 살도 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수4
잡지