토마토 크림 소스를 곁들인 이탈리아 라비올리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 크림 소스와 함께 이탈리아 라비올리를 맛보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 필라델피아 크림 치즈,토스카나 하우스 드레싱,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 베이컨을 곁들인 이탈리아 라비올리, 라비올리 소시지&토마토 크림 소스,및 라비올리 위에 아군 토마토 크림 소스 비슷한 요리법.
지침
토마토와 양파를 추가;요리와 5~6 분 저어. 또는 양파가 부드러워 질 때까지.
국물과 크림 치즈를 저어;3 분 요리. 또는 크림 치즈가 녹고 소스가 잘 섞일 때까지 자주 저어줍니다. 부드럽게 이탈리아어 라비 볶음;2~3 분 요리. 또는 가열 될 때까지.