토마토 소스와 튀긴 가지를 곁들인 스파게티

토마토 소스와 튀긴 가지를 곁들인 스파게티
토마토 소스와 팬 튀김 가지를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 714 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 치즈,설탕,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 토마토와 가지(가지)소스를 곁들인 스파게티, 볶은 토마토 소스와 함께 튀긴 스파게티,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 한편,중간 크기의 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
토마토와 그들의 주스를 추가하고,작은 조각으로 토마토를 끊기 위하여 나무로 되는 숟가락의 감자 치한 사람 또는 뒤를 이용하십시요. 토마토가 두꺼운 소스로 줄어들 때까지 15~20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
열에서 제거. 침지 블렌더 또는 조리대 블렌더와 일괄 적으로 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
설탕을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
토마토 소스가 요리되는 동안 12 인치 비 스틱 프라이팬에 올리브 오일 1/2 컵을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
프라이팬에 가지 조각을 밖으로 확산. 조각은 즉시 대부분의 기름을 흡수하지만 결국 기름을 추방하고 갈색을 시작합니다. 가지 조각이 사방에 갈색으로 될 때까지 가끔 저어,그냥 선명 시작,8 에 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
슬롯 스푼으로 조각을 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
패키지 지시에 따라 끓는 물 스파게티를 요리. 거의 완료되면 파스타 물 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
11
파스타를 소쿠리에 넣고 즉시 토마토 소스와 함께 냄비에 옮깁니다. 매체에 열을 돌려,파스타 물 추가,이 균일하게 소스와 코팅 될 때까지 파스타를 던져.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
12
파스타를 네 접시 사이에 나눕니다. 튀긴 가지 조각의 1/4 을 얹고 갓 강판 파마산을 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
13
즉시 봉사하십시오
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수53
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