토마토 소스와 튀긴 가지를 곁들인 스파게티

토마토 소스와 튀긴 가지를 곁들인 스파게티
토마토 소스와 팬 튀김 가지를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 714 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 치즈,설탕,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 토마토와 가지(가지)소스를 곁들인 스파게티, 볶은 토마토 소스와 함께 튀긴 스파게티,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 한편,중간 크기의 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
토마토와 그들의 주스를 추가하고,작은 조각으로 토마토를 끊기 위하여 나무로 되는 숟가락의 감자 치한 사람 또는 뒤를 이용하십시요. 토마토가 두꺼운 소스로 줄어들 때까지 15~20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
열에서 제거. 침지 블렌더 또는 조리대 블렌더와 일괄 적으로 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
설탕을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
7
토마토 소스가 요리되는 동안 12 인치 비 스틱 프라이팬에 올리브 오일 1/2 컵을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
프라이팬에 가지 조각을 밖으로 확산. 조각은 즉시 대부분의 기름을 흡수하지만 결국 기름을 추방하고 갈색을 시작합니다. 가지 조각이 사방에 갈색으로 될 때까지 가끔 저어,그냥 선명 시작,8 에 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
슬롯 스푼으로 조각을 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
10
패키지 지시에 따라 끓는 물 스파게티를 요리. 거의 완료되면 파스타 물 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
11
파스타를 소쿠리에 넣고 즉시 토마토 소스와 함께 냄비에 옮깁니다. 매체에 열을 돌려,파스타 물 추가,이 균일하게 소스와 코팅 될 때까지 파스타를 던져.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
파스타를 네 접시 사이에 나눕니다. 튀긴 가지 조각의 1/4 을 얹고 갓 강판 파마산을 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
13
즉시 봉사하십시오
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수53
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