토마토 비르 블랑과 그을린 가리비
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 28 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.58 서빙 당. 소금,물,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 화이트 초콜릿 비어 블랑을 곁들인 팬 그을린 가리비, 마늘 비르 블랑과 그을린 가리비,및 마늘 비르 블랑과 그을린 가리비.
지침
부드러워 질 때까지 따뜻한 물,20~25 분에 토마토를 담그십시오.
물기를 빼고 두드려 말린 다음 말하다. 토마토,버터 및 소금을 함께 저어 준 다음 플라스틱 랩에 8 인치 로그로 만들고 플라스틱 랩에 싸서 약 1 시간 정도 굳힐 때까지 식히십시오.
샬롯을 토마토 버터 1 조각(남은 버터를 차게 유지)에 넣고 약간 약한 불로 작은 무거운 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
와인을 넣고 액체가 약 1/3 컵으로 줄어들 때까지 약 10 분간 끓입니다.
낮은 열을 줄이고 차가운 토마토 버터 남은 한 번에 1 개 터,이전 전에 각 조각을 추가하는 것은 완전히 녹아 때때로 혼합물을 냉각 열에서 팬을 해제했다(소스는 분리 할 수있을만큼 뜨거운 얻을하지 말아야).
소금과 후추로 물,레몬 주스,다음 계절에 휘젓.
보레 블랑을 그릇에 옮기고 더 큰 따뜻한 물 그릇에 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
가리비를 두드려 건조하고 소금과 후추로 간을합니다.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 열 1 작은 술 오일,다음 시든 6 에 8 가리비,한 번 선회,황금 갈색까지 단지를 통해 요리,2 에 4 분 총.
요리한 대로 큰접시에 옮기고,느슨하게 포일로 덮은 온난한 유지하십시오. 남은 가리비를 같은 방식으로 닦고 프라이팬을 닦고 배치 사이에 약 1 티스푼의 기름을 추가합니다.
보레 블랑 3 큰술을 6 개의 접시 각각에 숟가락 한 다음 가리비를 얹습니다.