테닐의 이탈리안 파스타 샐러드

테닐의 이탈리안 파스타 샐러드
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 테닐의 이탈리아 파스타 샐러드 시도를 제공합니다. 이 메인 코스는 816 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 샐러드 드레싱,오이,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 파스타 샐러드, 이탈리아 파스타 샐러드,및 이탈리아 햄과 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
브로콜리와 콜리 플라워 작은 꽃을 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
콜리 플라워 작은 꽃콜리 플라워 작은 꽃
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
2
브로콜리와 콜리 플라워를 큰 그릇에 넣고 버터와 소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 마카로니에 저어 종기에 물 반환.
당신이 필요로하는 성분
링 마카로니링 마카로니
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
국수가 알 덴테가 될 때까지 요리하고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
큰 믹싱 그릇에 이탈리아 드레싱과 뜨거운 마카로니를 섞습니다. 다음으로 당근,오이,토마토,브로콜리,콜리 플라워를 섞습니다. 그릇을 덮고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
링 마카로니링 마카로니
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
파스타와 야채를 30 분 동안 식힌 후 치즈를 저어줍니다. 봉사 하기 전에 또 다른 30~45 분 동안 냉장고에 그릇을 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙7
건강 점수24
잡지