테닐의 이탈리안 파스타 샐러드
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 테닐의 이탈리아 파스타 샐러드 시도를 제공합니다. 이 메인 코스는 816 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 샐러드 드레싱,오이,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 파스타 샐러드, 이탈리아 파스타 샐러드,및 이탈리아 햄과 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
브로콜리와 콜리 플라워 작은 꽃을 부드러워 질 때까지 찐다.
브로콜리와 콜리 플라워를 큰 그릇에 넣고 버터와 소금을 넣습니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 마카로니에 저어 종기에 물 반환.
국수가 알 덴테가 될 때까지 요리하고 잘 배수하십시오.
큰 믹싱 그릇에 이탈리아 드레싱과 뜨거운 마카로니를 섞습니다. 다음으로 당근,오이,토마토,브로콜리,콜리 플라워를 섞습니다. 그릇을 덮고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
파스타와 야채를 30 분 동안 식힌 후 치즈를 저어줍니다. 봉사 하기 전에 또 다른 30~45 분 동안 냉장고에 그릇을 반환 합니다.