터키 전채 파니니

터키 전채 파니니
터키 전채 파니니는 대략 필요 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 268 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 절인 아티 초크 하트,프로 볼 로네 치즈,촉촉한 햇볕에 말린 토마토 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키 전채 파니니, 전채 스트롬 볼리 파니니...그리고 왕의 하와이 베이커리 방문!,및 터키와 사과 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
파니니 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
2
각 빵 조각에 마요네즈를 골고루 뿌립니다. 칠면조,양인데,토마토,피망,바질 잎,치즈로 빵 조각 4 개를 골고루 얹습니다. 남은 빵 조각을 얹습니다. 요리 스프레이로 샌드위치의 양면을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
3
파니니 그릴에 샌드위치를 놓습니다. 3~4 분 또는 빵이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
야채 플레이크야채 플레이크
4
원하는 경우 서빙하기 전에 파니니를 반으로 자릅니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수8
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