보스턴 크림을 찌를 케이크

보스턴 크림을 찌를 케이크
이 조리법은 역할 12. 만약 서빙 당 55 센트 예산에 빠진다,보스턴 크림 포크 케이크는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방. 782 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,바닐란 추출물,바닐라 푸딩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 보스턴 크림 찌름 케이크, 보스턴 크림 파이 케이크,및 보스턴 아이스크림 파이 케이크 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
13 의 9 인치 팬을 위해 지시되는 것과 같이 케이크를 구우십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
케이크를 15 분 동안 식힌 다음 나무 숟가락의 손잡이로 케이크에 구멍을 뚫습니다. 조금 덜 1 인치 떨어져 그들을 공간 하 고 그들은 꽤 깊은 있는지 확인 하려고 합니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
푸딩 믹스 한 상자와 우유 2 컵을 큰 믹싱 보울(바람직하게는 스파우트가있는 것)에 섞습니다. 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 매끄러운 때까지 약 1 분 정도 치십시오. 푸딩은 여전히 얇고 콧물이어야합니다. 요점은 단지 덩어리를 제거하는 것입니다. 푸딩을 구멍에 조심스럽게 붓습니다. 구멍이 완전하게 채워질 까지 이것을 천천히 하십시요,그러나 푸딩은 케이크의 정상전면 흐르고 있지 않다. 아마 남은 푸딩을 먹을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
케이크를 냉장고에 넣고 약 한 시간 동안 식히십시오. 이 시점에서 푸딩 구멍은 절반 정도 또는 절반 이상 가득 차 있어야합니다. 푸딩의 두번째 배치를 만들고 반복하고,푸딩이 정상에 올 때까지 구멍을 채우고,그러나 케이크의 정상에 잔여 푸딩을 퍼지지 말라. 다른 것을 위해 그것을 저장하십시오.토핑 준비. 큰(3 쿼트)붙지 않는 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
초콜렛을 첨가하고 초콜렛이 녹을 때까지 낮은 열에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
4 분 동안 식힌 다음 나무 숟가락으로 설탕과 끓는 물,매끄러운 때까지 치십시오. 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
차가운 케이크 위에 붓는다. 냉장고에 반환 하 고 설탕 설정 하자. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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