터키 월 도프 샐러드는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 411 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 64 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 사과,포도,셀러리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 월 도프 샐러드, 터키 월 도프 샐러드,및 월 도프 터키 샐러드.
지침
1
큰 그릇에 칠면조,셀러리,셀러리 잎,사과,포도,피캔을 섞을 때까지 부드럽게 던집니다. 작은 그릇에 요거트,마요네즈,꿀,소금 1/4 티스푼을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
포도
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
셀러리 뿌리를 작은 그릇에 넣고 드레싱 2 큰술을 넣고 완전히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
남은 드레싱을 칠면조 혼합물에 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 던져 샐러드를 골고루 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
봉사하려면 셀러리 뿌리를 서빙 플래터에 골고루 뿌리고 옷을 입은 샐러드를 얹고 셀러리 잎으로 장식하고 즉시 봉사하십시오.