태국식 오믈렛(카이 자오)

태국식 오믈렛(카이 자오)
태국식 오믈렛(카이 자오)은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 아침 식사. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1565 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 172 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 179 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게로 가서 태국 생선 소스,라임 주스,쌀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 '간단한 태국 음식'의 사위 계란(카이 룩 코 에이, 스와 카이 자오(야채 만두),및 타이어 계란 스트립(압연 오믈렛) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 계란,라임 주스 또는 식초,생선 소스,물,쌀가루 또는 옥수수 전분을 섞습니다. 거품이 날 때까지 포크로 치십시오. 가루가 약간 덩어리를 형성하는 경우에,당신의 손가락으로 가능한 한 많이 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
천연 단축천연 단축
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
가볍게 담배를 피울 때까지 작은 냄비 또는 둥근 바닥 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팬 위에 약 1 피트 계란 그릇을 잡고 한 번에 기름에 계란 혼합물을 부어
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
계란 혼합물은 즉시 퍼프됩니다. 그것을 방해하지 마십시오. 20 초 후에 오믈렛을 뒤집습니다. 그것을 좋은 둥근 유지하는 아무 필요도 없습니다;우리는 불균형 가장자리를 원합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
다른 쪽 다른 20 초 동안 요리 하자.
5
팬에서 오믈렛을 제거하고 즉시 제공합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수5
잡지