태국식 떨리는 안심
태국의 떨리는 안심은 여러분이 찾고 있는 아시아 요리법일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 34g의 단백질, 8g의 지방, 총 255칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 1.43달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 조리법은 511명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 흑설탕, 닭고기 스톡, 돼지고기 안심, 마늘이 필요합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 90%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 유사한 조리법을 위해 사슴 고기 안심, 절인 쇠고기 안심, 절인 쇠고기 안심을 사용해보십시오.
지침
그릇에 오렌지 주스, 간장, 고추 소스, 고수, 마늘, 흑설탕, 땅콩 버터, 생강 뿌리를 넣고 섞습니다. 유리 베이킹 접시에 안심을 놓으십시오. 오렌지 주스 혼합물을 안심 위에 붓습니다. 냉장고에 최소 1시간에서 최대 8시간 또는 밤새 담그세요.
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
매리네이드를 남겨두고 안심을 호일을 깐 베이킹 시트에 옮깁니다.
돼지고기 중앙이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 30~35분간 조리합니다. 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계는 화씨 145도(섭씨 63도)를 판독해야 합니다.
돼지고기가 요리되는 동안 냄비에 미리 준비해둔 매리네이드와 닭고기 스톡을 섞습니다. 종기에 가져다. 2분간 끓이십시오. 불을 약하게 줄이고 5~7분간 끓입니다.
안심을 1/4인치 조각으로 자릅니다. 소스를 얇게 썬 돼지고기 위에 숟가락으로 올려 서빙하세요.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
Thai는 Riesling, Gewurztraminer 및 Chenin Blanc과 정말 잘 어울립니다. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 다릅니다. 물론 이러한 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "