타 히니 허브 소스를 곁들인 모로코 부리 토
타 히니 허브 소스를 곁들인 모로코 부리 토는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3825 칼로리, 단백질 236 그램,및 지방 137 그램 각각. 에 대한 $11.7 서빙 당,이 조리법 커버 87% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠면조 허벅지,땅 커민,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 라임 타 히니 소스를 곁들인 모로코 참마 채소 버거, 피타에 갈가리 찢긴 양배추와 타 히니 소스를 곁들인 모로코 치킨,및 호두와 허브로 채워진 연어와 매운 타 히니 소스.
지침
허브 소스 만들기:파슬리,레몬 주스,타 히니,꿀,마늘을 소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,물 1/4 컵으로 믹서기에 퓌레로 만듭니다.
부리 토 만들기:토르티야를 젖은 주방 수건에 싸서 약 1 분 동안 유연해질 때까지 전자 레인지에서 가열합니다. (또는 큰 마른 프라이팬에 개별 토르티야를 데 웁니다.)
각 옥수수 중간에 1/2 컵 밥을 놓고 컵 치즈를 위에 뿌립니다. 치즈 위에 스튜의 1/4 을 숟가락. 꽉 부리 토에 각 옥수수와 롤의 양면에 접어.
피망과 소금 3 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 5 쿼트 느린 요리기구에 있는 소금 혼합물 반을 가진 칠면조 허벅다리를 맛을 내십시오.
스쿼시,병아리 콩,토마토,살구,건포도,당근,양파,칠레를 남은 매운 소금과 함께 버립니다.
칠면조 위에 야채를 붓습니다(밥솥이 가득 차서 뚜껑이 맞도록 혼합물을 배열하십시오). 커버 하 고 6 시간 또는 7~8 시간 낮은에 높은 요리.
칠면조 뼈를 제거하고 버리고 야채 위에 고기를 놓습니다.
레몬 주스;고수,파슬리,마늘,커민 및 푸드 프로세서에 소금 1 작은 술과 함께 펄스하십시오.
매끄러운 때까지 오일 및 프로세스를 추가합니다.
그릇에 스튜를 제공하고 실란트로 소스를 뿌립니다.