타코 피자
타코 피자는 6인분 메인 코스입니다. 1인분에는 785칼로리 , 단백질 32g , 지방 48g이 들어 있습니다. 1인분에 2.07달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 28%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 토마토 페이스트, 우유, 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 가격이 적당한 레시피입니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 훌륭한 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 블랙빈 앤 페퍼 타코 필링 , 간편하고 맛있는 타코 수프 , 건강하고 매콤한 생선 타코 샐러드가 있습니다.
지침
큰 그릇에 옥수수가루, 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞습니다.
우유와 버터를 넣고 잘 섞습니다. 30~38cm 피자의 바닥과 측면에 꾹꾹 눌러줍니다.
400°C에서 10분 동안 굽거나 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 식힙니다.
큰 프라이팬에 소고기와 소시지를 중불에서 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다. 기름을 빼고 토마토 페이스트, 통조림 토마토, 타코 시즈닝, 물을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 열고 5분간 약불로 끓입니다.
400°C에서 15분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 양상추, 신선한 토마토, 올리브, 양파, 남은 치즈를 얹습니다.