타오르는 버팔로 바이트

타오르는 버팔로 바이트
타오르는 버팔로 바이트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 36 그램,그리고 총 528 칼로리. 목장 드레싱,크림 치즈,오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 타오르는 버팔로 새우 샐러드, 버팔로 치킨 바이츠,및 버팔로 콜리 플라워 물린 비슷한 요리법.

지침

1
작은 큐브로 닭을 주사위,(당신의 새끼 손톱의 크기에 대한).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3
중간 불로 중간 소테 팬을 가열하고 바닥에 약간의 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
통해 요리 될 때까지 닭고기와 소테를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
크림 치즈,블루 치즈 및 버팔로 소스를 푸드 프로세서에 넣고 결합 될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버팔로 소스버팔로 소스
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
결합하지만 여전히 조악 다진 닭고기와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
짝수 개의 완탕 래퍼를 배치하십시오(10 개이면 충분 함). 래퍼 중앙에 치즈 혼합물 1 티스푼을 숟가락 물 가장자리를 브러시. 다른 포장지로 덮고 가장자리를 주름을 잡으십시오 그래서 단단히 밀봉됩니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
8
바닥이 두꺼운 냄비에 약 1 1/2 인치의 충분한 기름을 붓습니다. 기름이 뜨겁 하자마자 외부가 가볍고 파삭파삭할 까지 포장지를,필요하다면 배치안에,그리고 튀김 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
배수 종이 타월로 제거합니다. 서빙 플래터에 물기를 배열하고 발사믹 식초로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
10
목장 드레싱과 함께 봉사하고 즐길 수.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지